首页 > 政策 > 会议报道

市委常委会召开会议

2019-10-29 浏览:
【字体:

       10月28日下午,省人大常委会副主任、市委书记岳普煜主持召开市委常委会议,传达贯彻习近平主席致2019年太原能源低碳发展论坛的贺信精神。

  会议指出,习近平主席的贺信,深刻阐述了推动能源革命的核心理念和中国主张,发出了推动能源革命的权威声音,体现了负责任大国的担当和气魄。贺信在与会人员中引起广泛热议,在国内外媒体得到广泛传播,为2019年太原能源低碳发展论坛的成功举办确立了根本要求,奠定了思想基础,充分体现了党中央对我省开展能源革命综合改革试点的关心和支持。

  会议强调,要加大宣传力度,将贯彻落实习近平主席贺信精神与深入学习习近平总书记关于能源革命的重要论述、视察山西重要讲话精神紧密结合起来,牢牢把握新一轮能源革命的发展趋势,扎实抓好相关重大举措落地见效。要进一步激励全市广大干部群众积极投身到能源革命综合改革试点的生动实践中,立足岗位、真抓实干,改革创新、奋发有为,在转型发展上大显身手。要以习近平主席贺信为动力,按照省委、市委既定部署,努力完成全年各项工作目标。

  会议还研究了其他事项。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市人民政府办公室 © 版权所有 

承办:临汾市人民政府办公室电子政务中心  

建设:临汾市人民政府办公室电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000039

联系电话:0357-2091715

涉密文件严禁上网

临汾市人民政府门户网站提示:使用大于1366*768分辨率/IE10.0或以上浏览器可以获得最佳浏览效果!

晋公网安备 14100002000001号