首页 > 政策 > 会议报道

市委常委会召开会议

2019-11-07 浏览:
【字体:

       11月6日,省人大常委会副主任、市委书记岳普煜主持召开市委常委会议,传达学习全省深化“三基建设”加强基层工作推进会暨合并行政村现场会议精神;研究审议《临汾市关于进一步推进行政村合并工作的实施方案》。

  会议强调,合并行政村工作是贯彻落实党的十九届四中全会精神、推进国家治理体系和治理能力现代化的具体实践,是市委、市政府认真贯彻党的十九大提出的乡村振兴战略的工作部署,是加强我市“三基建设”、着眼争创一流的重要举措。各级各部门要提高政治站位,站在全局和长远的高度,充分认识合并行政村工作的重大意义,切实增强做好行政村合并工作的认同感、责任感和紧迫感。各级党委政府作为合并行政村工作的责任主体,要把这项工作列入重要议事日程,认真研究部署、科学制订方案、积极稳妥实施;要统筹谋划指导,强力组织推进合并工作,把乡村治理工作不折不扣落实好。各相关责任部门要各司其职、分工协作,按照时间节点,不折不扣地完成各阶段工作。要切实加强宣传,做好群众思想工作,为我市行政村合并营造良好舆论氛围。

  会议还研究了其他事项。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市人民政府办公室 © 版权所有 

承办:临汾市人民政府办公室电子政务中心  

建设:临汾市人民政府办公室电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000039

联系电话:0357-2091715

涉密文件严禁上网

临汾市人民政府门户网站提示:使用大于1366*768分辨率/IE10.0或以上浏览器可以获得最佳浏览效果!

晋公网安备 14100002000001号