首页 > 新闻中心 > 政务要闻

县委书记李强深入一线调研旅游公路建设

2017-09-12    浏览:

DSC_3059.JPG

   9月12日,县委书记李强深入到府城镇、荀子文化园、奥体中心、和川镇调研旅游公路建设。县领导李峻石、魏书亮、盖勇,县委办、财政局、交通局、府城镇、和川镇等相关单位负责人陪同。

   在府城镇孔村旅游公路建设现场,挖掘机、压路机正在有序地工作,路基已基本成型。李强书记沿着道路徒步察看,边走边与交通部门和施工单位负责人就工程相关问题进行交流探讨他要求,要在确保安全和质量的前提下,进一步加快工程进度,确保尽快投入使用;要因地制宜,做好道路两旁景观建设,使公路成为一道风景线同时,要进一步加强周边环境治理,让百姓出行更方便、生活更舒心。

DSC_3155.JPG

   从奥体中心通往荀子文化园的道路也正在如火如荼的建设中。在施工现场,李强书记向工程负责人详细了解了道路规划及施工进度,他要求,要倒排工期,加快工程进度,严把工程质量,确保早日建成通车。

   在奥体中心,李强书记实地察看了网球馆和篮球馆。他强调,要充分利用好网球馆和篮球馆,组织干部职工和广大群众开展形式多样的文体活动,让群众文化生活丰富多采

   在麻衣寺景区山脚下,李强书记再次与镇村干部商讨麻衣寺景区停车场及附属设施和通往景区的道路建设规划。李强书记要求,要抓紧时间,按照规划,倒排工期,加快进度,确保国庆期间能够投入使用。(编辑:裴文胜)

 


  

主办:山西省临汾市安泽县人民政府 © 版权所有 2017

承办:安泽县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心  网站标识码:1410260001

晋ICP备07006161号  

晋公网安备 14102602000101号