首页 > 新闻中心 > 政务要闻

我县选派年轻干部到乡镇挂职帮助工作动员会暨培训班开班

2017-09-26    浏览:

DSC_0183.jpg


为进一步充实乡镇工作力量,加大脱贫攻坚力度,加强“三基建设”,培养锻炼年轻干部。9月26日,我县召开选派年轻干部到乡镇挂职帮助工作动员会暨培训班开班仪式。县委常委、组织部长张曙光出席会议。

会上宣读了关于选派年轻干部到乡镇挂职帮助工作的相关文件。挂职干部作了表态发言,表示将以好学向上的精神,十足的干劲,在培训中有所学、有所得,在挂职的岗位上练就一身本领、干出一番事业。

张曙光要求此次选派的年轻干部要提高政治站位、立足工作大局,把思想和行动统一到省委、市委的决策部署上来,珍惜机会、刻苦学习、扎实工作,并希望大家到乡镇工作后,尽快转换角色,迅速投入到工作一线,练就一身本领、闯出一片天地、保持一身正气、多接一些地气,要以一种敢闯敢试、敢打敢拼的担当精神,遇困不惧,受挫不馁,不忘初心,勇往直前,甩开膀子、理直气壮干工作,为我县加快建设“山水田园城、精品旅游县”作出积极贡献。

据了解,此次培训为期四天,包括专题辅导、电化教育、主题讨论等多种方式,并为挂职干部量身打造了针对性和实效性非常强的培训课程。


  

主办:山西省临汾市安泽县人民政府 © 版权所有 2017

承办:安泽县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心  网站标识码:1410260001

晋ICP备07006161号  

晋公网安备 14102602000101号