首页 > 新闻中心 > 政务要闻

县四大班子领导调研我县城区集中供热工程进展情况

2017-10-26    浏览:

DSC_9350.jpg

10月26日,县委书记李强,县委副书记、政府县长牛庆国等四大班子领导调研我县城区集中供热工程进展情况。李强一行先后来到“一纵”热源站及炬能集团公司实地调研,详细了解城区热源站及管道铺设、回填预埋件基础等工作进展情况,并询问了工程建设中存在的难点问题。

随后,县四大班子领导与供热施工单位负责人召开座谈会,县委常委、常务副县长李峻石介绍了集中供热基本情况及城区热源站管道铺设的进展情况,与会领导就工程进度、取暖收费标准等问题进行了研究探讨。

在供热施工单位负责人进行了相关汇报后,李强书记指出,供暖工作涉及千家万户、关系群众冷暖,是重大的民生工程和民心工程,各相关单位和供暖企业要进一步增强责任感和紧迫感,狠抓施工进度、加派人手、全力以赴,确保供热工程如期完工,并进行供暖调试;同时,在协调对接各小区及个人用户的基础上,做好供热期间的管网维护工作,确保人民群众温暖过冬。


  

主办:山西省临汾市安泽县人民政府 © 版权所有 2017

承办:安泽县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心  网站标识码:1410260001

晋ICP备07006161号  

晋公网安备 14102602000101号