首页 > 新闻中心 > 政务要闻

我县召开全县周转房工作协调会

2017-11-01    浏览:

DSC_9558.jpg

11月1日,政府副县长盖勇主持召开全县周转房工作协调会,研究部署我县乡镇干部职工周转房建设工作,各乡镇及住建、国土、环保、财政等相关单位负责人参加会议。

会上,各乡镇负责人汇报了周转房建设工作进展及手续办理情况,并就项目开展过程中遇到的问题与参会单位进行了沟通交流。

会议要求,各乡镇要提高政治站位,积极沟通配合,按照时间节点全面做好乡镇干部周转房建设工作;各有关部门要提高认识,密切配合,为周转房手续开辟绿色通道; 各乡镇和有关部门要强化工程监管,并协调施工单位加派人手,提高施工效率,确保工程高标准高质量如期完工,争取让基层干部早日入住。


  

主办:山西省临汾市安泽县人民政府 © 版权所有 2017

承办:安泽县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心  网站标识码:1410260001

晋ICP备07006161号  

晋公网安备 14102602000101号