首页 > 新闻中心 > 政务要闻

晋城微媒摄影人携手安泽推介宣传“太行山水”

2017-11-06    浏览:

360截图20171106085628891.jpg

太行山水秀,深秋意正浓。111日至2日,来自晋城市的微媒领军摄影人,相聚安泽采风交流,助力太行山水旅游推介宣传。

绵绵太行山层峦叠嶂,滔滔沁河水源远流长。晋城、安泽山水相连,骨肉相亲。今年以来,临汾市安泽、古县、浮山、翼城等四县以“太行山水为主题,致力打造全域旅游,在全省乃至全国产生了一定影响。

图谋晋城是一支领军晋城市的微媒摄影宣传队伍,他们与省内外微媒宣传群体内接外联,具有很大影响力。这次十名骨干人员来到安泽,进行考察交流采风活动。

他们与安泽摄影人一起,深入到荀子文化园、红叶岭、田园小黄、生态飞岭、和川刘少奇路居地、青松岭、段峪河等景点进行拍摄交流,用他们独特的视角和感触,形象记录安泽良好的生态环境和优美的自然风光。

秋风瑟瑟扫千红,独留几叶守枝头。虽然时值深秋,似乎错过了最好的观赏拍摄季节,但细细品味此时景色,更具独特韵味。拍摄之余,大家纷纷赞叹安泽的好山、好水、好风光,不愧为是太行山上的璀璨明珠。


  

主办:山西省临汾市安泽县人民政府 © 版权所有 2017

承办:安泽县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心  网站标识码:1410260001

晋ICP备07006161号  

晋公网安备 14102602000101号