首页 > 新闻中心 > 政务要闻

我县召开扶贫领域不正之风和腐败问题专项治理活动安排部署会议

2017-11-05    浏览:


DSC_9817.JPG


113日,我县召开扶贫领域不正之风和腐败问题专项治理活动安排部署会议。县委常委、组织部长张曙光,政府副县长刘合生,纪委、监委相关负责人,及各乡镇党委书记、乡镇长、纪检书记、分管扶贫工作副职,县脱贫攻坚领导小组成员单位一把手参加会议。刘合生主持会议。

会上,县纪委监委相关负责人对全县扶贫领域不正之风和腐败问题自查自纠工作进行了详细的安排部署,对开展自查自纠的工作要点、相关要求进行了仔细说明。

张曙光要求全体参会人员,要深刻领会此次会议精神,在工作中要提高政治站位,做到真脱贫、脱真贫。要突出问题导向,切实完成好督查检查工作,以检查为契机来检验我县扶贫工作。要层层落实工作责任和要求,确保专项治理取得实效。

刘合生在会上说,各与会人员要在思想上高度重视,立即传达学习会议精神,做好迎接交叉检查的准备工作。要细化工作措施,迅速展开自查自纠工作,制定工作方案。要强化问题整改,高标准、严要求的做好整改工作。用扎扎实实的工作助推脱贫攻坚各项重大决策部署落地生根、各项精准举措落到实处,确保我县年底脱贫摘帽任务的全面完成。



  

主办:山西省临汾市安泽县人民政府 © 版权所有 2017

承办:安泽县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心  网站标识码:1410260001

晋ICP备07006161号  

晋公网安备 14102602000101号