首页 > 新闻中心 > 政务要闻

县委书记李强主持召开县脱贫攻坚领导小组会议

2017-11-10    浏览:

DSC_0571.jpg


11月9日,县委书记李强主持召开县脱贫攻坚领导小组会议,听取全县脱贫攻坚工作开展情况,研究部署下一阶段工作。县领导牛庆国、韩建辉、高成锁、李峻石、魏书亮、连忠武、晋红峰、张曙光、刘合生出席会议。

政府副县长刘合生汇报了全县当前脱贫攻坚工作进展情况。李强要求要加强领导,全力以赴。当前,全县脱贫攻坚工作已进入关键阶段,县脱贫攻坚领导小组成员单位、各乡镇、村要进一步加强工作调研,全力以赴抓紧抓实我县脱贫摘帽验收的各项工作;要锁定数据,完善资料,加强沟通衔接,做好信息核对录入,确保各项资料完整、数据准确;要通过光伏发电、发展特色产业、壮大村集体经济等方式,切实提高群众满意度,为打赢脱贫攻坚战奠定坚定基础。

县委书记李强还传达了全省扶贫领域不正之风和腐败问题专项治理工作会议精神,县委常委、纪委书记、监委主任晋红峰提请会议研究我县扶贫领域不正之风和腐败问题专项治理工作实施方案。


  

主办:山西省临汾市安泽县人民政府 © 版权所有 2017

承办:安泽县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心  网站标识码:1410260001

晋ICP备07006161号  

晋公网安备 14102602000101号