首页 > 新闻中心 > 政务要闻

安泽县召开环境保护再推进工作会议

2017-11-24    浏览:

IMG_4050.jpg

11月24日上午,安泽县召开环境保护再推进工作会议。县委副书记、政府县长牛庆国政府副县长盖勇、张建出席会议。各乡镇县直单位负责人参加会议县委常委、政府常务副县长李峻石主持会议。

牛庆国强调,各级各部门一定要提高认识,高度重视,真正将环保工作摆在重要位置,进一步强化工作标准努力开展全方位、全地域、全过程的生态环境保护,确保各项工作措施落到实处。特别是,对影响环境质量的关键性工程和未达标的指标,实行日监测、周调度、月通报,倒逼工作落实。

牛庆国要求,要用最坚定的态度,最严厉的举措,最严格的纪律来咬定“环境质量不反弹”和“早日解除环保限批”这个总目标,迎难而上,强化措施,严格落实,全力做好各项环保工作。一是要进一步加大执法监管力度,确保重污染天气期间环保要求、冬防方案的各项要求落到实处、取得实效。二是要及早准备好重污染天气的有效应对工作。三是要加强宣传动员充分利用电视、报纸、网络、微信等多种宣传方式,宣传大气污染防治工作的重要意义,向群众普及大气污染防治知识,最广泛地调动广大群众的积极性,在全县上下再次掀起生态环境治理的高潮。四是要强化督查问责进一步加大问责力度,处理到法人,追责到一把手,以严肃的问责倒逼责任落实、工作落实。


  

主办:山西省临汾市安泽县人民政府 © 版权所有 2017

承办:安泽县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心  网站标识码:1410260001

晋ICP备07006161号  

晋公网安备 14102602000101号