首页 > 新闻中心 > 政务要闻

我县召开全县进一步深化监察体制改革试点工作会

2017-11-30    浏览:

12.jpg


11月30日,我县组织收听收看全省进一步深化监察体制改革试点工作电视电话会。县领导李强、郭婷慧、连忠武、崔斗庆、张临生及各相关单位负责人在我县分会场参加会议。

会议强调,深化国家监察体制改革,是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策。要提高政治站位,充分认识深化监察体制改革的意义、目的、任务和重点,切实增强做好改革试点工作的高度自觉。要深刻认识推开改革试点是坚持和加强党的全面领导的战略举措,是推动全面从严治党向纵深发展的必然要求,是完善党和国家监督体系的客观需要,是推进国家治理体系和治理能力现代化的重要方面,切实增强做好工作的责任感和使命感。

全省进一步深化监察体制改革试点工作电视电话会后,我县召开全县进一步深化监察体制改革试点工作会,县委书记李强要求,各级各部门要学习好贯彻好落实好省委书记骆惠宁的讲话精神,提高政治站位,增强责任意识,强化使命担当,更有效地推进全县深化监察体制改革试点工作。

 



  

主办:山西省临汾市安泽县人民政府 © 版权所有 2017

承办:安泽县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心  网站标识码:1410260001

晋ICP备07006161号  

晋公网安备 14102602000101号