首页 > 新闻中心 > 政务要闻

省文明办测评组来我县对省级文明村镇、文明单位创建工作进行检查验收

2017-12-06    浏览:

DSC_1616.jpg


12月6日,省文明办测评组来我县对省级文明村镇、文明单位创建工作进行检查验收,县委常委、宣传部长魏书亮陪同检查。

测评组一行先后考察了唐城镇三交村办公场所、文化广场、村容村貌建设及县财政局道德讲堂、荣誉室、室内运动场、图书馆等地,并通过查阅资料、听取汇报、满意度测评等形式,详细了解我县创建省级文明村镇、文明单位的工作情况。

通过实地考察,测评组认为我县对文明和谐创建工作高度重视,创建氛围浓厚,特色鲜明,创建工作亮点频频,并希望我县在创建工作再接再厉,对照测评体系标准,查漏补缺,全力做好省级文明村镇、文明单位的创建工作,把安泽的精神文明等各项工作推向一个新的高度。


  

主办:山西省临汾市安泽县人民政府 © 版权所有 2017

承办:安泽县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心  网站标识码:1410260001

晋ICP备07006161号  

晋公网安备 14102602000101号