首页 > 新闻中心 > 通知公告

安泽县和川镇建筑垃圾填埋场工程施工招标公告

2017-09-18    浏览:


项目编号:SXLFAZ14102620170918SS001-1

1. 招标条件

本招标项目安泽县和川镇建筑垃圾填埋场施工已由安泽县发展和改革局文件安发改字[2017]39号文件批准建设。项目业主为安泽县和川镇人民政府,建设资金为上级资金,自筹资金。项目已经报建且具备招标条件,现对本项目施工进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

2.1项目名称:安泽县和川镇建筑垃圾填埋场工程施工

2.2建设地址:和川村北部2公里处一自然沟壑内

2.3建设规模:新建垃圾填埋场,库容3万m3,日处理垃圾7.5t/d。

2.4计划投资:280万元

2.5计划工期:120日历天

2.6质量标准:达到国家质量验评标准合格

2.7招标范围:安泽县和川镇建筑垃圾填埋场施工图纸设计范围内全部工程内容。

3. 投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人需具备市政公用工程施工总承包叁级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具备相应的能力,投标人拟派往本工程的建造师须具备市政专业二级及以上注册建造师执业资格和有效的安全生产考核合格证书,且未担任其他在建工程项目的建造师。

3.2本次招标不接受联合体投标。

4. 投标报名

4.1凡有意参加投标者,请于2017年9月 19日至2017年9 月 25 日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午9时至12时,下午13时至17时 (北京时间),在临汾市公共资源交易中心报名(临汾市政务服务中心大楼三层,地址:锣鼓桥东侧滨河东路北延约500米)报名时须提供:(1)企业法人委托书和受托人身份证原件(受托人必须是本工程的建造师);(2)企业法人营业执照副本原件、组织机构代码证原件、税务登记证副本原件(或三证合一的企业法人营业执照副本原件);(3)企业资质证书副本原件或复印件(复印件须清晰,以备扫描二维码);(4)企业安全生产许可证书副本原件;(5)企业工程规费计取标准证书原件(以山西省工程建设标准定额站或临汾市工程建设标准定额管理站出具的为准);(6)法定代表人身份证复印件;(7)拟派往本工程的建造师需提供市政专业二级及以上注册证书、有效的安全生产考核合格证书及身份证复印件;(8)拟派往本工程项目技术负责人须提供相关专业的中级及以上职称证书原件;(9)基本帐户开户许可证原件。

4.2投标人需提供项目所在地检查机关出具的行贿犯罪记录查询结果告知函(查询内容:投标人法定代表人、建造师)

以上所有证件,须提供加盖公章的复印件叁套(并装订成册)。

5.招标文件的获取

5.1凡通过上述报名者,请于2017年9月26日至2017年 9月30日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午9时至12时,下午13时至17时(北京时间),在临汾市公共资源交易中心(临汾市政务服务中心大楼三层,地址:锣鼓桥东侧滨河东路北延约500米)持单位介绍信购买招标文件。

5.2招标文件售价:人民币伍佰元整¥:500元(招标文件售后不退)。

6. 投标文件的递交

6.1投标文件递交的截止时间详见施工招标文件。

6.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

7.发布公告的媒介

本次招标公告同时在山西招投标网、临汾市城建信息网、临汾市工程建设招标投标网、临汾市公共资源交易网上、安泽政府网发布。

8.联系方式

招 标 人:安泽县和川镇人民政府

联 系 人:刘振

电 话:13903477817

招标代理机构:河南省育兴工程咨询有限公司

联 系 人:李志伟

电 话:13593513247

2017年9月18日


  

主办:山西省临汾市安泽县人民政府 © 版权所有 2017

承办:安泽县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心  网站标识码:1410260001

晋ICP备07006161号  

晋公网安备 14102602000101号