首页 > 新闻中心 > 省政府要闻

全省社会治安综合治理表彰大会召开

2017-12-09    浏览:

 12月8日,省委常委、政法委书记商黎光出席全省社会治安综合治理表彰大会并讲话,朱先奇、邱水平、杨司、喻军、曾友成出席,刘杰主持。省委常委、大同市委书记张吉福在大同分会场出席会议。

  会议对2013-2016年度全省综治工作先进集体、先进工作者进行了表彰。省人社厅、省综治委对太原市阳曲县黄寨镇北塔地村等120个单位、赵东会等130名同志授予全省社会治安综合治理先进集体、先进工作者荣誉,省劳动竞赛委员会对30名先进工作者记功表彰。

  商黎光指出,党的十九大报告对加强和创新社会治理、打造共建共治共享社会治理格局提出了明确要求,为做好新时代综治工作提供了理论指引和行动指南。全省综治系统要深刻认识综治工作的重要地位、历史方位、基本方略、奋斗目标、具体任务,进一步提高认识、明确方向,更加准确把握新时代综治工作的规律特点和任务要求。要紧紧围绕决胜小康、防控风险的工作大局,进一步突出重点、强化举措,坚决防控政治安全、经济安全、公共安全、社会安全、网络安全等重大风险。要认真贯彻“共建共治共享”和“社会化、法治化、智能化、专业化”思路要求,切实健全综治工作体制机制,进一步落实责任,提升水平,努力开创新时代山西综治工作新局面。

  会议通过电视电话方式开到县一级。省综治委主任、副主任、委员,省委政法委员会书记、副书记、委员,各市委政法委书记、常务副书记、市综治办主任,全国综治表彰大会我省受表彰代表,全省受表彰的先进集体、先进工作者代表等在主会场参加会议。

山西省政府门户网站

  

主办:山西省临汾市安泽县人民政府 © 版权所有 2017

承办:安泽县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心  网站标识码:1410260001

晋ICP备07006161号  

晋公网安备 14102602000101号