首页 > 新闻中心 > 政务要闻

临汾市企业“中华魂”读书活动经验交流会在我县召开

2022-09-15
【字体:


913日至14日,临汾市企业“中华魂”读书活动经验交流会在我县召开。省关工委常务副主任张铁锁、市人大常委会副主任李建国出席会议并讲话。县领导赖兴国、任云智、刘合生,县关工委主任王孝恩先后陪同现场观摩或参加交流会。

省关工委常务副主任张铁锁在会上讲话,他对我县关工委工作开展情况给予充分肯定,认为我县在关工委工作中做到了认识到位、方法对头、措施得力、贴近生活、联系实际,他希望通过此次活动迅速在全市企业掀起读书教育活动的高潮,进一步总结提炼成功的经验,为传承红色基因,培育时代新人,在全省关心下一代工作形成更高更新的良好局面。张铁锁强调,在党的二十大即将召开之际,各级关工委组织要坚定地担负起立德树人的根本使命,把推动传承红色基因工作不断引向深入;要深化为青少年服务,营造关爱青少年的社会环境,要以党建为引领,推进关工委全面建设,进一步坚定信心、砥砺奋进,共同谱写关心下一代工作新篇章。

市人大常委会副主任李建国在会上对我县关工委工作开展情况和“中华魂”读书活动开展情况给予充分肯定,他指出,关工委工作是一项十分重要、具有我国政治特色的制度性安排,是我们党加强青少年思想政治教育,培养德智体美劳全面发展接班人的一项创新,更是党的群众路线同培养下一代优良传统相结合的创举。希望全体与会人员要始终坚持习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻《关于加强新时代关心下一代工作委员会工作的意见》,把我市关心下一代工作提高到一个新高度,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。

会议期间,与会人员现场观摩了蔺鑫年产20万吨甲醇联产6万吨合成氨配套170万吨焦化项目、岳康药业连翘产业发展情况,山西地电安泽分公司、永鑫集团关工委工作开展情况。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市安泽县人民政府 © 版权所有 2018

承办:安泽县人民政府办公室

晋ICP备07006161号 网站标识码:1410260001  

联系电话:0357-5322103

涉密文件严禁上网

安泽县人民政府门户网站提示:使用大于1366*768分辨率/IE10.0或以上浏览器可以获得最佳浏览效果!

晋公网安备 14102602000101号