首页 > 新闻中心 > 政务要闻

县四大班子领导走访慰问春节期间坚守岗位的干部职工

2023-01-20
【字体:


在癸卯兔年即将到来之际,1月19日,县委书记刘锋,县委副书记、政府代县长卢正中等县四大班子领导一同走访慰问春节期间坚守岗位的干部职工,给大家送上了新春祝福和党和政府的关怀。刘锋一行先后来到安和公司、城燃公司、安泽县公安局、医疗集团、环卫队、交警队、安泽县自来水公司、山西地电安泽分公司、融媒体中心进行节前慰问。

在安和公司、城燃公司,县领导给大家带来新年的祝福,要求继续做好春节期间供气、供热安全稳定,确保全县人民度过一个温暖的春节。

在安泽县公安局、交警大队,县领导对他们一年来在社会维稳、保障救援、交通安全等工作中作出的积极贡献表示感谢,并给他们送上了新春的祝福,希望在新的一年里继续发扬不怕吃苦的精神,全力维护好全县社会大局、安全稳定。

在医疗集团,县领导向医护人员送上了节日的祝福,要求他们在节日期间坚守工作阵地,用扎实的工作作风和工作热情,全力维护好人民群众的生命安全。

在环卫队,县领导对环卫工人在城市环境改善工作中作出的贡献表示感谢,要求他们做好春节期间的环卫工作,让全县人民干干净净过佳节。

在安泽县自来水公司,县领导给大家带来新年的祝福。在认真了解了节日期间值班值守情况后,县领导指出,节日期间群众的用水量增加,相关部门要切实做好保供工作,确保人民群众节日期间供水稳定。

在山西地电安泽分公司,县领导对他们一年来服务县域经济发展,保障电力正常运行表示衷心的感谢,并向大家致以新年祝福,希望山西地电安泽分公司在新的一年里能够继续服务发展大局,贡献电力力量。

在安泽县融媒体中心,县领导向奋战在一线的新闻工作者送上了新春祝福,希望大家再接再厉,继续发挥好党的喉舌作用,为全县人民制作出更有内涵的节目。在春节期间,要做好安全播出工作和节目安排,为观众呈现丰富多彩的文化大餐,让全县人民共度一个欢乐祥和的春节。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市安泽县人民政府 © 版权所有 2018

承办:安泽县人民政府办公室

晋ICP备07006161号 网站标识码:1410260001  

联系电话:0357-5322103

涉密文件严禁上网

安泽县人民政府门户网站提示:使用大于1366*768分辨率/IE10.0或以上浏览器可以获得最佳浏览效果!

晋公网安备 14102602000101号